Churros con Nutella

20:55


Los churros tienen su origen en la repostería española y son populares en otros países como Uruguay, Argentina, Chile, Colombia, México, Perú, República Dominicana, Costa Rica y Venezuela. Pueden rellenarse de dulce de leche, crema o chocolate.

Ingredientes:   

(para 4 porciones)
  • Aceite para freír
  • 300 gramos de harina
  • 1 cucharada de sal
  • 3 huevos
  • 2 tazas de agua
  • Cantidad necesaria de azúcar

Preparación:

Tamiza la harina sobre un recipiente. Luego lleva al fuego una cacerola con agua y la sal. Cuando comience a hervir vierte la harina y remueve rápidamente con una cuchara de madera hasta que la masa quede homogénea y se desprenda con facilidad del recipiente. Retira la cacerola del fuego y añade los huevos de a uno. Mezcla bien.

Calienta abundante aceite e introduce la masa en una churrera de boquilla rizada (o una manga de boquilla grande rizada). Cuando el aceite esté bien caliente, incorpora la masa en tiras formando los churros. Fríe hasta que estén bien dorados. Luego colocalos sobre un papel de cocina, transfierelos a una fuente y espolvorea con azúcar.

You Might Also Like

0 comentarios

Popular Posts

Like us on Facebook

Entradas populares